.Milk
.yesterday you said tomorrow.
побывала сегодня у очень странного остеопата. мой сейчас в отъезде, будет только через месяц, он посоветовал этого (Антона - ненавижу имя Антон, но сегодня я об этом даже не подумала). спина уже 2й день ноет: ни сесть, ни встать, ни полежать - больно.
сижу теперь задаюсь вопросом: как я могла подпустить такого человека к своему телу?

он часто шутил, пытался сразу к себе расположить, но помимо шуточек он включил психотерапию. будет нелишним еще раз сказать, что туда я пришла с большой болью, и когда меня начали спрашивать, люблю ли я мать, я подумала, неужели еще и мучиться придется из-за этого ускоренного сеанса психотерапии, в котором я уже не нуждаюсь? да, так и случилось.
за все это время я раза 4 ему сказала, что у меня все хорошо, но он постоянно пытался убедить меня в том, что это не так.
да, нервничала, говорю, я немало. примерно 28 лет, о которых рассказывать еще раз я не собиралась.
на все его нравоучения я отвечала, что я уже всё это знаю, всё полюбила, всех поняла и приняла, у меня все хорошо, даже с финансами, несмотря на то, как я выгляжу (одета я была слишком просто, надела непримечательную дутую куртку, которая скрывает поллица, шапку с пумпоном и кеды. когда после разговора о финансах, моей работе, мечтах, желаниях и прочем мы вышли, он взглянул и ухмыльнулся. или мне показалось). диалог, в общем, длился почти полтора часа (сеанс вместо часа длился 2 часа), когда мне уже стало невыносимо больно, что я даже всплакнула, перестала отвечать, тогда он наконец перестал втирать мне эту дичь.
это все неинтересно, интересно то, какие он давал советы:

- прекратить вообще есть молочку: пить молоко, есть на завтрак творог и пр, из сыра можно есть только пармезан (i hate it!!!)
- признать, что сыр - наркотик (даже и не отрицаю, но зачем признавать это, как что-то важное в моей жизни, не понимаю)
- прекратить пить вообще кофе, ибо это только вред, либо на 1 кружку кофе выпивать 4 литра воды
- пить воду с содой: на 250 мл воды - половина чайной ложки соды
- есть глицина примерно 4 колеса в день, ибо это легкодобываемая аминокислота, которая крайне нам необходима, чтобы спинка не болела (и всякие там составляющиеся спины не разваливались)
- прекратить наконец есть булочки!!! (хотя я их не ем обычно, редко ими балуюсь, я больше по шоколадку, но в шоколаде он не нашел ничего страшного, ну и ок)

я вообще в гугле не забанена, но я не могу найти нормальных исследований, доказывающих это, я вообще читала совсем о другом, может, я не то читаю?
по его совету сейчас пью нимесил, чтобы уснуть, советует по 2 пакета в день. говорит, через 3 дня станет легче. время пошло

*блядь, я очень надеюсь, что он знал, что делать с телом, господи!

а еще я и мой верный матрос решили проверить, правда ли это:

Если вы обильно потеете, а по утрам у вас накапливается мокрота и забит нос, попробуйте обойтись НЕДЕЛЮ БЕЗ МОЛОКА. Просто попробуйте - ради эксперимента. Всего неделя, но по честному! НИКАКОГО МОЛОКА, НИКАКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

Вы почувствуете разницу, вот увидите. И вам больше не нужны будут никакие доказательства - вы будете знать то, что и так знает ваше тело: МОЛОКО = ЯД.
Source: health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza...

этот челик тоже сказал, что через неделю должно быть лучше, если я ПРЯМО СЕЙЧАС откажусь от молочки.

начинаем эксперимент!
с сегодняшнего дня неделя без молока! вообще! и максимум по 1 кружке черного кофе в день, лучше меньше. и пить побольше воды.

- только не жульничай!
- даю слово матроса


я даже оставлю тут фото на память (warning: nude! (almost) и такая себе спина): на меня наклеили эту штуку, эффективность которой не доказана

pic

@темы: logs, Life is..., .Milky