.Milk
.yesterday you said tomorrow.
Люди умеют вдохновлять. Меня вдохновляют люди своими действиями, своим упорством делать то, что они любят, пробираясь сквозь болото невежества и заросли критики. Люди, которые делают, несмотря на голос в голове, твердящий, что все, что они делают - дерьмо собачье.
Такие люди создают мир свой и погружают в него тех, кто рядом.
Я не умею выражать свои мысли красиво (надеюсь, пока что), со мной не обсудить французскую литературу или историю, зато со мной можно поговорить о жизни, о ее восприятии, о том, что до последнего вздоха нужно пытаться верить в свое Я, в ту частичку хорошего, которая таится где-то очень глубоко, куда сам-то добраться не в силах. И я все еще иногда борюсь с голосом в голове, который может ненароком, так, к слову, сказать, что никому не нужно будет то, что я делаю, что велосипед уже придумали, вот на нем и катайся.
Удивительно, но я до сих пор верю, что смогу изменить вокруг себя всё. Уже меняю.
И, кстати, совсем недавно исполнилась давняя мечта: я живу в загородном прекрасном доме (с панорамными окнами и видом на озеро и лес) со своими горячо любимыми друзьями и нашими четырьмя котиками, у котороых, кстати, свои безумные характеры (и у котов, и у друзей).
Я медленно, но иду к своей цели. Думаю, что это только начало перемен.

Мне очень хочется продолжать вести дневник, но помимо него у меня еще гора заметок, которые пригодятся мне в будущем.
- да кому нужны твои буквы? - говорит он
- мне, - отвечаю я.

_______
а заглавные буквы - это опять же отголоски работы. ну и пускай останутся.

@темы: voice, Life is...